Необходимо надышаться

Анастасия Аликовна
Необходимо надышаться-до
слез из глаз,до мыслей танца.
И чьи-то мутные осколки мира
сыграют в брызги пролитого мной кефира.
В пустынной,пыльной кухне затемненной
я слышу-Кот.Похож. такой родной,холодный.
Сидеть-глотает взгляд таблетки от бессонниц.
Рукой небрежно.Что-то невпопад.
Остановившись,стрелки не пойдут назад.
Остановившись.ты-вчерашний мой закат.