е с в

Анастасия Аликовна
Я говорю стихами песен.
Чужих.
А вы не весел.
Обрушили молчание.
Я вылилась в отчаянье.
Все позвонки дрожат от взорванного сердца.
Предметы где-то.
Жизнь раздета.
Отдайте мне всего себя.
Я жить хочу, лишь вас любя.
Затопим мир обрывками из наших биографий.
я так хочу, чтоб жизнь моя была и вашей.