Для него

Катерина Китова
Это было давно...
Может, даже неправда.
 
Я влюбилась.
Таилась.
Страдала.
Момента,
Томясь, ожидала.
Думала,
Что смогу
Принять
Отказ.
Сказала.
А он в ответ:
"Мне наплевать на твои чувства!"
А мне теперь грустно...
О чём я жалею?
Сказать никому ничего не сумею.
Я часто говорю
Стихами.
Красивыми словами.
Мне это
Не чуждо.
Но кому это нужно?
Прошло время и...
Я опять влюбилась.
Таюсь.
Страдаю.
Нужного момента
Ожидаю.
И вспоминаю...

Это было давно...
Может, даже неправда.
Никогда не писала стихи
В чью-то честь.
Вдруг сочтут
За грубую лесть.
Вроде, на правду похоже.
Скажут -
Ложь в красивой коже.
Но всё равно пишу, любя, -
Н . . . . .! Для тебя!