Я шлю тебе стихи как поцелуи...

Александр Иванихин
Я шлю тебе стихи, как поцелуи
Ты собери их в уголок души
И нежные слова «Тебя люблю я»
Ты в шутку превратить их не спеши

Поставлю новые замки на сердце
И никого туда уж не пущу
Чтоб ты могла теплом моим согреться
Другую я принцессу не ищу

Зачем мне, незнакомая,  другая
Лишь на тебе сошелся клином свет
Пусть ты не веришь, но люблю тебя я
Хоть не надеюсь и не жду ответ.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009