Тебя не видел много лет.. 2005 г

Евгений Светин2
Тебя не видел много лет,
И вдруг случайно встретил.
Я встретил женщину безумной красоты,
И это - ты, как жаль что не приметил,

Тебя в той девочке с распущеной косой.
Не может быть мне оправданья.
Хочу с тобою рядом быть,
Я знаю, сбудется мое желанье.