Когда других сужу...

Лобачев Алексей
Когда других сужу,
себя спросить могу:
а часто ль я щажу
и руку жму врагу?..

Под небом голубым
немало тёмных сил.
Но если я любим,
и сладкий грех вкусил,

одно сказать могу:
"Господь, прости мой грех."
Я всё прощу врагу,
ведь Ты прощаешь всех.