Программируемый пейзаж. Сборник О, Пушкин!

Олег Эйнар
*зимутро*

двадцать четыре часа -
в фокусе зимы.
здесь и сейчас
бывалоострый хлад полей.

*ревYZник*

пристало небу
быть квадратом из желе'з.
но нам -
необходимо быть на Кубе.
летим, товарищ?

*я вас люблю (в пр.вр.)*

Как мимолёт стреляло
прошедшее чувство.
Искра мёртва. Но не совсем -
Мир стёсан по краям немного робко и ревниво.
Всё вами, милый друг, всё вы.
Быть может, может быть –
Иные вас поймут..?

*идиллия земли, неба и меня. мосх*

тишина или совсем
небольшой шум
мне по духу более милы
нежели хардкор небес
и водоёмов
по сему
моё месторасположение
зависит от сложившихся
погодных условий

___________________________________________________

сборник, целиком: http://www.stihi.ru/2009/06/06/2013