Пусть ты меня ещё не любишь

Яков Вортсман
Пусть ты меня ещё не любишь,
Но если сможешь - притворись,
Сверкни очами, улыбнись,
Ты всё равно нас не погубишь.

Вся наша жизнь - мираж и ложь,
Но там на небе - есть другая,
Которая зовётся Раем,
А мы в Аду живём, так что ж?..

Никто не в силах был постичь
Чудес, таинственной Вселенной,
Так волнам, с опереньем пенным,
Одной – другую не достичь.

Но мы с тобою рядом, здесь
И песню жизни озорную,
Закончим звучным поцелуем,
За то, что не было и есть!..

         30.08.2008.