Чьё сердце растает пред ласковым взором

Яков Вортсман
Чьё сердце растает пред ласковым взором,
Чьи нежные руки меня обовьют,
Чьи очи зажгутся весёлым задором,
Чьи губы к горячему телу прильнут?

Чьи ноги помчатся за мною без ропота,
Чьи тайны ещё предстоит разгадать,
Чей слух, замирая, от сладкого шёпота,
В восторге немом будет сердцу внимать?

Чьей странною близостью я, околдованный,
Смогу наслаждаться и боготворить
Её – настоящую, гордую, скромную -
За жизнь и возможность любить и творить!..

                22.08.2008.