на семи ветрах - посвящается Матери

Артем Процевитый
Скалою  Духа
                на семи,  святых ветрах
  круша  на брызги               
                все свои сомненья ,   
  как кремень прочная               
                и с искрами в глазах    
  лишь в одиночестве               
                поймёшь своё значенье
  А всё невечное               
                лишь капли синих волн, -
  рождённых,  чтоб...               
                шуметь, в прибоях  -  тая   
 и лишь бы  Дух,               
                Божественным  был полн
 значения  «другому»  не давая            
               
                август 2000г.