На сонной границе...

Кирилл Сарсаков Маугли
На сонной границе таможенник пропустит
Есть приглашение – ваша просьба
Осталось несколько формальностей и штампик…
Обнять бы скорее вас, полосатый шлагбаум перепрыгнув
Тыкаться в ямочку ключиц, уронив голову на плечо
Но только виза… коротка – закончится с первым лучом…