Голодная дочка...

Роман Орм Володин
Голодная дочка. Небо на крышах
Плавно и грозно туча к нам в гости
Кубок Европы. А осенью клево
И воздух прозрачней и лица белее

Пора собираться. Вечером к папе
Малышкины слезки на Ржевку автобус
Топчем дорогу в розовых кедах
На сумке пацифик и flower the power

Дочка заснула. Медленно гаснут
Свечки и звезды, котейка под боком
В теплом подъезде на коврике мягком
Все утра мира. Ангел навстречу


                15 июня 2002