Я слушала дождь...

Анgel
Я слушала дождь и узнала так много,
Как быстрой рекой может статься дорога,
Что ты не со мной, где-то куришь и дышишь,
А мне так хотелось твой голос услышать...

И знать, что ты любишь, дышать с тобой рядом,
А дождь за окном бы вдруг стал снегопадом...
Сушить свои губы в ответ поцелуем,
Не думать, лишь чувствовать что-то такое...

В ответ тишина на крики о грусти,
Пришло одиночество, все, не отпустит
Я слушала дождь и об этом писала,
И знала, до встречи осталось так мало...