Heimskringla детям

Роман Орм Володин
Стань святым в этом грешном мире
Небо горит над домом
Это все теперь в самом деле
На окраине круга земного
Рождаясь из пены, из ветра морского
Крикнет чайка вдогонку ребенку
Стань святым в этом грешном мире

Стань святым в этом грешном мире
Розы тебе навстречу
Грозы тебе в радость
Стань святым в этом грешном мире

                13 июля 2002