Под звёздами. Брент Линч

Наталия Пегас
К картине Брента Линча "Under the Stars"


Под лондонскими звёздами
Мы кружимся в ночи,
И тают фразы в воздухе,
Так, словно мы молчим...

Свет фонаря застенчиво
Твоих плечей касается.
Погода переменчива
И дождик начинается.

В глазах, что с поволокою
Влюблённость многогранная,
И бронзовые локоны
Ласкает ночь туманная.

Вино допито белое,
А музыка беснуется...
И звёзды скороспелые
С луной опять целуются...

(6.12.2008г)