ЧТО?

Ольга Алексеенко
Сердце - самая сильная мышца тела!©

Город трещит по швам
Кровоточит своей пылью
Что он оставит нам?
Следы от дождя на крылья…

Красные сны под кожу
Томно вгоняет вечер…
Что же случится позже?
Нам сообщит диспетчер.

Пальцами у виска
Кругами танцует юла.
Что же наверняка,
Кроме тугого узла?

Приторно тает дым
После последней битвы.
Что же останется им,
Кроме заточенной бритвы?

Пьяно танцует бисер
На ледяном запястье
Кем-то забытой актрисы…
Не очень похоже на счастье…