Память - дыра

Замалин Георгий
Я не помню о боли,
Я не помню о страхе.
Знаю, мне хватит воли,
Верю, не будет драки.

Солнце палит нещадно.
И этот запах морепродуктов!
А тело-то помни как больно,
Когда душа принимает духов.

Остывают горящие раны,
Те что сам на себе оставил,
И от того мне не будет равных
В нарушении собственных правил.

Мда

Расстилалось моё безмолвие,
Тысячей сотен звуков,
Разделяя со мной горе,
И мириады бессмысленных буков.