То ли - против я, то ли - за...

Мила Даничкина
Это случай?
                Ошибка?
                Заговор?
Или посто
                души
                дебош,
Что в явленьи,
                по сути
                знаковом,
Так с рассудком
                моим
                несхож?!

Я ни в чём
                ещё
                не уверена:
То ли -
          против я,
                то ли - за...
Но стою
            и смотрю
                растерянно
На тебя.
             И... во все
                глаза!