Охрани

Артем Процевитый
Господь! Храни тебя
по этой жизни…
Если идёшь,
дай Бог тебе, движенья !
Дай сил тебе,
служить родной Отчизне!
Дай подвига,
и кроткого смиренья;
Дай веры, в то,
Что сбудутся надежды;
Оружье дай,
Чтобы сразиться с тьмою;
Пусть, от молитвы
кривятся невежды
Не слушай их
Да будет Бог,
с тобою!