Я открываюсь

Артем Процевитый
Дожди…, как слёзы,
землю прожигают
О наших душах,
плачут облака
Там…наверху,
людей к любви взывают!
а люди…, не опомнились пока
Кирпичные зонты,
над головами
А, вместо сердца,
каменный замок;
Но капля в море,
всё-же, точит камень;
я открываюсь,
а то, так промок…
2 августа 99 г.