Слеза качается

Вячеслав Торицын
                Зима кончается, зима кончается,
                И на сосульке слеза качается.
                Порой, что хочется, не получается.
                Слеза качается, слеза качается...

                И не поверю я им, всезнающим.
                Ну, не поверю я - не весна еще!
                Лишь только оттепель,
                лишь даль туманится.
                А кому хочется,
                пусть сам обманется.

                И пусть надеется, пусть печалится,
                Не первый он любить отчаится.
                А я уж знаю, как все кончается.
                Слеза качается, слеза качается...