Сердце России

Артем Процевитый
Сердце России –
Женское сердце!
Полная чаша,
терпения вечного
Все…, у Тебя,
только знали, - просили,
для жития,
бестолково – беспечного…
Может  - быть хватит!
Слёзы из чаши,
бьют через край;
Нам, пора – уж опомниться;
И в устремленьи благом ,-
Созидания!
Чаша России, любовью наполнится !
13.05.99