Завтра лето

Татьяна Красюк
Весна счастливая уходит,
Завтра лето.
А ты меня в него проводишь
Или где-то
Будешь рядом с другой
Моё счастье делить?..
Но, забыв про покой,
Тебя буду любить

Этим летом,
Красным летом,
Жарким летом
Тебя буду любить!

В руках чужих так неуютно
Счастью.
Оно вернётся ко мне под утро:
- Здрасте!
Я не оставлю тебя,
И, даже, если другим
Его понравится взгляд,
Ты, только ты, будешь с ним

Этим летом,
Красным летом,
Жарким летом
Тебя будут любить!

Я разбросаю своё счастье
По веткам,
И тебе будет оно казаться
Кокеткой,
Когда услышишь мотив,
Что не сумела забыть...
Ты меня уж прости,
Тебя буду любить

Этим летом,
Красным летом,
Жарким летом
Тебя буду любить!

31.05.2009 г.