Только их

Maryana
* * *
…Только маму можно так любить,
Чтобы на душе играть без правил,
Ёрничать, выпрашивая платья,
Забывать проститься и поздравить,
Но возмездий божьих не бояться.

Только сына можно так любить,
Чтобы став горбатою до срока,
Всё простив – и нынче, и когда-то,
Всё отдав, оставшись одинокой,
Чувствовать себя же виноватой.

Только их…

31\05\09