И всё

Елена Никитова
И всё мне боли мало
И всё вокруг - потоп
Устала,так устала
Что не хватает слов,
Что силы оказались
В размеренных тисках
И демоны смеялись
Качаясь на плечах.
Под темным покрывалом
Вуалью взгляд прикрыв
Душа моя рыдала
Без фальши на надрыв...
И не было спасенья
И ныне нет его
Последний день весенний
Не значит ничего.