в бриллиантовых бусах, подвесках...

Сергей Островских Лесной
в бриллиантовых бусах, подвесках,
в ожерельи янтарных огней...
может ты засиделась в невестках?
так снимай с себя всё поскорей...

еле тела касаясь, с душою
чуть-чуть слышно беседу веду:
"как я счастлив сегодня тобою-
согрешившего тела в бреду..."

разомлевший, усталый, довольный
майский день провожая молчу:
"хорошо, что мужчина я вольный -
все мечты твои в жизнь воплощу..."

мы короткою майскою ночкой,
насладившись любовью раз семь...
твоей девичьей мокрой сорочкой
расписАлись с тобой насовсем!