Бессердечный мир без войны

Марен
Кто хочет стать для тебя самым главным,
А через час - беспощадно покинуть,
Сделать тебя одиноким, бесславным,
А твой сияющий город - низринуть?
Кто разорит и растопчет ногами
Рай твоего настоящего мира?
Жизнь ему смело отдай, только сердце -
НЕЕЕТ!

Кто на мою беззащитную душу
Снова терновый венец возлагает,
Взмахом плаща мироздание рушит?
КТО У КОГО МЕНЯ ВНОВЬ ПОКУПАЕТ???!!!
Этот ли мир вы придумали, люди?
Здесь ли навеки остаться хотите?
Жизнь я, пожалуй, отдам, только сердце -
НЕЕЕЕТ!

Кто, посулив светозарное солнце,
Сбросит меня в беспросветную бездну?!
С кем я должна до предела бороться,
Даже поняв, что борьба...бесполезна?

Если и вправду ты этого хочешь,
Я ни минуты с тобой не останусь.
Ты уничтожишь МЕНЯ, только СЕРДЦЕ -
ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!