Попробуй жить!

Елена Дригола
Я тебя уже однажды теряла,
Не предав, а просто отступив,
Юность нам советы не давала,
Разошлись, сердец не отпустив.

А время так безжалостно кричало
Попробуй ребус заново решить,
Ты, крыльями взмахнув, начни сначала,
Вдохни свободу и попробуй жить!

Жить в мире, где не нужно сожалеть,
Где нет утрат ни глупых, ни смешных,
Ведь любят для того, чтобы дарить...
И видеть счастья блеск в глазах твоих!