Вперёд!!!

Артем Процевитый
Не складывайте крылья,
если ветер,
придавит вас, своей пятой
к земле
Нет, ничего прекраснее
на свете,
чем, рваться в бой!
На перекор судьбе
Встречая «нелетающих», -
сражаться!
чтоб вспоминали, -
«Право на полёт»
И, вместе с ними,
в небо подниматься
- «А, кто не сможет ?»
- по земле – Вперёд !!!