Сероокая моя боль...

Александра Свольская
Обернуться в черное темнотой
И исчезнуть с лучом рассвета...
Сероокая моя боль...
               - Черно-белое мое лето...
И навек тоской переполнить дом,
И чужими взглядами в спину...
Сероокая моя боль...
                - Тонкая паутина....
За моим окном колыхнется Мир
Если и живу –
                Лишь наполовину....
Если и дышу –
                Лишь одним тобой,
Тусклым взглядом уткнувшись в витрину....