Мосты горят

Тень На Страницах
Закрою я лицо, чтоб свет в глазах померк,
Чтобы заглохла боль, терзающая мозг.
В ушах до сей поры стоит жестокий смех,
Глаза до сей поры не высохли от слез.

_Я верила тебе, а ты мне подло лгал,
Была я для тебя прирученным зверьком.
Ты ранил душу мне и сердце растоптал.
Теперь оно болит, затянутое льдом.

Я собрала клочки разодранной души,
Но крылья не срослись – мне больше не летать,
Ведь слева на груди свинцовый груз лежит
Да и в глазах порой зияет пустота._

Как с чистого листа я научилась жить.
Сожгла до пепла всё, чтоб не пойти назад.
Надеялась, что время позволит мне забыть_
...Но до сих пор мосты в моих глазах горят...