Ниточки

Артем Процевитый
               Ниточки               
    
    Земная любовь               
                отголоском  небесного чувства;
     Оковой-златою               
               в подарок,   явишься  судьбе      
    И  в  жизненных  снах               
               без тебя, - за душой,  как-то  пусто         
     Великим магнитом,               
           затянешь в покорность к себе          
      Но как?   Небеса опустить               
            в это чувство земное               
      Что-б крылья любви,               
                никогда не «теряли полёт»         
     Быть может отрезать               
            все  «ниточки», там… под собою   
       И  голос-Души,  вновь               
            к  Небесной Любви позовёт            

                6  июля 2000г.