Давно не пишу...

Случайная Искра
...Давно не пишу?..Не странно,
Не чувствую...Не дышу...Ранена...
Всего лишь споткнулось...Больно...
Но, сердце стучит теперь...Вольно...
Ремней перетянутых ленты
Привязанностью...Очень крепко,
Как ток...В пережатые вены,
Так нежно...и жгуче-терпко,
Опухшим рубцом - меткой
Пульсирует...Птицей в клетке
Невысказанное желанье
Услышать твой голос...Пьяно...
...Касаясь губами кожи...
Мы так друг на друга похожи...
...Вычерчивать, высечь пыталась,
Все то, что во мне начиналось
С заглавной, магической, властной,
Нетерпеливой и страстной,
Отчетливой "L" - как символ -
Иероглифом неистребимо
Живущим...Питаемым кровью,
Приправленным перцем и солью,
В истоме сладостной неги
Пускающей корни...побеги...
Опутывающей притяжением
Меня...к Тебе...
...Отражением -
............Тебя...во Мне...

Давно не пишу...