Нить должна быть прочнее, видишь?

Аля Лета
Тонкими струями льются по коже мечты
Счастье и свет, любовь, ощущения, боль
В небе давно не видно моей звезды..
А может просто давно не приходила ночь…

Сутки в пути, до тревожности или сомнений..
Так, чтобы можно уйти. И не помнить воли…
Перебороть, выжить и жить непременно.
Я не буду больше играть! Не по мне роли.

Я проведу рукой по линиям жизни
Тонкими коготками разорву кожу..
Нить должна быть прочнее, видишь?
Эту любовь порвать уж никто не сможет.

По проводам –ориентирам дня
Я хотела дойти до самого края, только
В этой земле так случается иногда..
Ляжешь, заснешь и вырваться становится колко

Сердце тук-тук о своих не заботясь делах
Снова куда-то бежит, не спросив, не отметив
На этой земле слишком много расставили плах
Слишком часто ветер собой раздувает пепел

По судьбе рассказать о вчерашнем и завтрашнем дне
О каких-то придуманных счастьях и хороших вестях
Здесь давно уже смерть на своем шагает коне
Топчет копытами счастье, и жизнь идет умирать

Тонкими струями ко коже льются мечты
Капают на пол, лужей растекаясь на дне..
Вот уже вены иллюзий почти что пусты
Капельки страха остаются на глаза стекле