Авария

Сергей Бешенковский
                АВАРИЯ.

         Мы взор не в силах оторвать 
         И забываем о дороге,
         Ведут в больничную кровать,
         Красоток стройненькие ноги.

Ты стояла на дорожке,
Меня мчал мой “Мерседес”.
Красота и твои ножки
Привлекли мой интерес.
Я поднял свой взгляд повыше,
Твои бёдра разглядел,
Вдруг удар и скрежет слышу,
Я на что-то налетел.

Зачем меня к тебе влекло,
Я жив, в сознанье моём бьётся,
И в лобовое мне стекло,
“КамАЗа”- задний борт смеётся.
А сзади чёртов”BMW”,
Багажник вскрыл одним ударом,
Я быстро подсчитал в уме,
Что созерцал тебя недаром.

Да понял я только сейчас,
Лежа в больнице на кровати,
Подводят часто нас не раз,
Красотки, кто в коротких платьях.
И стал я долго хохотать,
Когда про сумму услыхал,
Я пол" Манежной"- мог бы снять
И не глазами б раздевал!...
,