Ты сказал!

Алина Бондарева
Ты сказал! И больше нет вопросов!
Ты сказал, отрезал и ушел!
А принять решенье было просто?
Или ты другого не нашел?

Интересно знать: теперь ты счастлив
От того, что рядом нет меня?
Что к моей судьбе ты не причастен.
Что в глазах нет прежнего огня!

Ты сказал! И вмиг убил надежду!
Как живешь ты без любви моей?
Хочешь ли вернуть, что было прежде?
Было ли со мной тебе теплей?

О любви я больше не мечтаю!
Ты разрушил о себе мечты!
Что же я в глазах твоих читаю?!
Ну зачем сказал все это ты?!!!

Жаль, что не войти нам в реку дважды!
Мы живем среди кривых зеркал.
Но вопрос задам я самый важный:
Правду ли ты мне тогда сказал?

И ответ твой будет слишком важным!
Ты попробуй в сердце заглянуть!
Чтоб принять решение однажды...
И меня попробовать вернуть!