Бело-голубое наследство...

Антон Дорофеев
Мы наследники славных традиций,
Мы история этой страны,
И в турнирной таблице,
Мы только первыми быть должны.
Наше имя легенда и слава,
С честью идти всегда до конца,
Вот наша жизнь-таковы наши нравы,
К сыну и от отца.