Хочется

Сергий Шиповский
               

                Мокрая подушка,
                Жизнь твоя игрушка,
                С жемчугом играешь,
                Слёзы вниз роняешь.

                Смотришь сериал
                Про себя  давно,
                Дома тихо плачешь,
                Как в немом кино.

                Хочется, так хочется,
                И любви и счастья,
                Стороной пройти
                Беды и несчастья…

                Ты смахни слезу,
                Расчеши-ка волос,
                Пусть покинет дрожь
                Лебединый голос.

                В зеркало взгляни,
                Там немая сцена,
                Улыбнись лучисто
                И беги из плена.
 
                Хочется, так хочется,
                Ей любви, участья,
                Хочется, так хочется
                Хоть немного счастья…

                Выходи из дома:
                Громко хлопнет дверь,
                В счастье и удачу,
                Девочка, поверь.

                Оглянись вокруг,
                Рассмеявшись тонко,
                Каблучком стуча
                По асфальту звонко.

                Хочется, так хочется,
                И любви и счастья,
                Хочется, так хочется
                Ей в судьбе участья…

                Хохоча задорно,
                Выше вздёрни голову,
                Заискришь, сияя,
                Да куда там золоту.
 
                Грёз твоих мечта
                Глянет созерцательно,
                Как с тобою встретиться?
                Спросит обязательно.

                Хочется…так хочется,
                Ей любви, участья,
                Хочется, так хочется
                Теплоты и счастья…

 
                2005г.