Полная занятость

Елена Никитова
- Привет,
- Привет!
- Прости,что не звонил так долго
- Да,четыре дня...
- ты обижаешься...Малыш,прости меня...
Прости,ведь навалилось столько дел,пойми,тебя обидеть не хотел,и мысли не было...я сеял облака,и гладил небо,и моя рука не дрогнула...я разливал дожди и звезды протирал твоим платком...пыль звездная лежит еще на нем - тебе в подарок,Милая моя.На небе утром зажигал маяк,чтоб путники застрявшие в ночи смогли задуть огарочек свечи...Прости,работа. Как ты там живешь?
- я сею рожь...и на моей земле сегодня все цветет как никогда!Сирень моя покрыла города,дороги,кладбища и всё и всё в цвету!Я от усталости наверно упаду...С цветами вместе лезут сорняки,они от совершенства далеки,мою гармонию нарушить норовят...Но,видел бы ты мой цветущий сад!С твоими звездами - он так похож на Рай...
....
- когда же мы увидимся с тобой?
- попробуем в ближайший выходной...