Знай, любовь моя сильна

Алексей Прохоров
Ощущение полета,
Мысли только о тебе,
Встречи наши, слаще меда,
Кровь бурлит волной во мне.
Ощущение восторга,
И желание тебя,
Словно страстной чашкой грога
Напоив собой меня.
Ощущение печали,
При разлуке хоть на миг,
Я надеюсь, не молчали,
Наши души.
Как родник,
Пусть журчат себе тихонько
Пусть вода бежит кружа,
Пусть и нелегко, но только
Знай, любовь моя сильна…