Слабость

Сергей Бешенковский
            СЛАБОСТЬ .

   А слабость вновь и вновь,
   Что б месть свою продлить,
    На жалость и любовь
    Старается - давить.

По жизни слабость – это не порок,
Из – за неё, не надо нам краснеть,
Её нельзя поставить нам в упрёк,
За то, что можем мы её иметь.

И, как бы, не был человек велик,
В душе иметь он тоже может слабость,
Наступит как – то в его жизни миг,
Проявится она ему не в радость.

И даже сильный духом человек,
Коль, слабость он не в силах удержать,
Она над ним возьмёт свой верх,
И будет, до конца, его, ломать…..