Здравствуй, Лето!

Наталия Лысенко 2
Здравствуй, Лето голосистое,
Солнцем ласковым согретое!
По утрам безумно чистое!
По ночам хрустально нежное!

Здравствуй, небо синеокое,
В море лИком отраженное!
Как глаза детей, глубокое,
Облачками окрыленное!

Отголоски грома дальнего,
Пенье птиц, травы цветение,
Нового, необычайного
Ждем от Лета с нетерпением!

Речка, лес, просторы, здравствуйте!
Ждите нас в объятья страстные,
И все Лето нами властвуйте!
Мы не против! Мы согласные!