Тоска...

Мириассаель
Эти мягкие, нежные губы
Лишь на фото остались твоем.
Кари очи несказанно любы..
Так не долго мы были вдвоем.

Ты уехала в странные дали,
Оставляя лишь свой аромат.
Распахнуться прозренья вуали
И дорога в иллюзии сад...

Время капает медленным шагом.
Еще вечность готов я прождать...
Необузданным сумрачным магом
Буду я по просторам блуждать.

Улыбаясь всевышнему свету
Я пройду разбивая миры.
Преклоняясь простому завету
И приветствуя жизни дары.

Если нужно - спущусь во глубины,
Что пылают старинным быльём.
Перекрашу я эти картины
И мы будем с тобою вдвоём.

Отнесу тебя в облачный замок,
Где не нужно стесняться людей.
Там, где выход из суженных рамок...
...Среди тихих небесных аллей...