Ich liebte Sie A. Puschkin

Илья Термов
               
Ich liebte Sie, die Liebe wird wahrscheinlich,

In meiner Seele voellig nicht geloescht.

Damit es waere fuer Sie nicht so peinlich,

Entschied` ich mich entgueltig gehen los.



Ich liebte Sie wortlos und ohne Hoffnung,

Wie Sklave leide ich von Eifersucht.

Sei gnaedig Gott und gib ihr kein’ Enttaeuschung,

Von anderem,  der ihre Liebe sucht.