Моему синеглазому ангелу

Юленька Шевченко
Ты – мой ангел, моё откровение!
Для тебя буду нежность хранить.
Пред тобою склонюсь на колени я.
Ты меня научила любить.

Моё солнце. Пусть алые звёзды
Для тебя только будут сиять.
Мои вдохи, души моей воздух!
Ты меня научила дышать.

Ты – мои небеса синеокие,
По судьбе золотистая нить.
Не смотря на невзгоды далёкие
О тебе, для ТЕБЯ только жить!