Я собираю ожерелье льдинок

Ангелина Гусман
"Где все свои..и чибис у дороги",
там жизнь проста и нет тревог,
там счастье есть - удел немногих,
где ТА тропа - предтеча трёх дорог???
О, сколько их исхожено - тропинок!
А шрамов в сердце... посмотри!
Я собираю ожерелье льдинок,
чтоб сохранить любовь внутри.
Мы без любви в душе убоги,
ущербных и убогих ты прости.
Ищу своих... И чибис у дороги
мне пропоет: "Ты не грусти".