Романсик

Олег-Дядя-Карпенко
Приоткрылась тихонько калитка
Из фиала блаженства отпив
На цветке куковала улитка…
А потом я куда-то уплыл.

На фаянсовых кукол и вклейки
Я разбрызгал божественный пыл
С безвозвратностью узкоколейки…
А потом я куда-то уплыл.

Афродитой взвинтясь из помойки
Ты в руке прикрывающей тыл
Колыхала фонарь перестройки…
А потом я куда-то уплыл.