маме

Евгения Попова-Суханова
Больно от мысли единой-
"Ни месяца медового,
Ни песни лебединой!"
Знаешь ли ты это любимый?
    Прижмётся к холодному сердцу комочек-
    Милый ,родной сыночек:
    "Ты сильная, помолчи,
    Ещё немножечко потерпи!"
Жалко становится мне себя
Чувствую, верю ,дышу,
Значит ещё живу.
Скажет ли кто-нибудь зачем? почему?
    Видно непознанной и нетронутой
    Мне придётся уйти
    На тот заветный неведомый
    Краешек земли.
Сильно, независимо от себя,
Я очень люблю тебя!
И солнце, и воздух, и земли простор,
И песню, и небо, и тёплый взор!