сердце

Felix
бьется, трепещит, из груди вырванное, за железными прутьями, живое ещё, ещё с пылом, с жаром, тщится доказывать недоказуемое - избитые истины, отвергает прожИтое-старое, а куда без него это старое: руки-ноги и взгляд погашенный, только разум тихонько мечется, ужасаясь своим открытиям. разве можно весь мир этот вытерпеть, если прощение нечем выстрадать?