Три хайку

Олег-Дядя-Карпенко
***

Уши мои
все в лепестках орхидей.
Холодно в клумбе.


***

Холодно в клумбе;
друг мой греет лицо
маскою противогаза.


***

Вытру небрежно
птичий помёт со щеки,
сяду, тряхнув рукавами.